Sunday, February 25, 2018

 Descarga Gratuita Slugterra: Slug It Out 2  2.9.3 para Android

Descarga Gratuita Slugterra: Slug It Out 2 2.9.3 para Android

Descarga Slugterra: Slug It Out 2 2.9.3 para Android 100% Gratis

En Slugterra: Slug It Out 2 descenderás a las cavernas subterráneas de Slugterra para ayudar a Eli a derrotar a sus enemigos a base de lanzarles babosas

Slugterra, la famosa serie de dibujos animados que echan en Disney, Clan TVE y ahora HBO, ya tiene un nuevo juego para dispositivos móviles Android para entretener a los más peques de la casa. Con 4 temporadas y 6 películas a sus espaldas, sólo era cuestión de tiempo de que aterrizara en smartphones y tablets, como ya hizo con Slugterra: Slug It Out y que ahora vuelve con la segunda parte del juego que nos lleva al mundo subterráneo de cavernas y babosas ideado por el canadiense Asaph Fipke.

En Slugterra: Slug It Out 2 volveremos a encarnar a Eli Shane, que junto a sus inseparables Pronto, Trixie y Kord y tu inestimable ayuda, se convertirá en un experto lanzador de babosas con el fin de seguir los pasos de su padre y proteger el inframundo de Slugterra.

Slugterra: Slug It Out 2 2.9.3 para Android Detalles

  • El nombre : Slugterra: Slug It Out 2
  • Sistema Operativo: Android
  • Version Actual: 2.9.3
  • Licencia: GRATIS
  • Requirido O Sistema Operativo : Requisitos mínimos del sistema operativo: Android 4.1.
Pues como casi siempre, lo primero que tendrás que hacer es descargar e instalar el APK del juego a tu smartphone o tablet Android, bien a través de Google Play o cualquier otro market alternativo. Una vez instalado en tu dispositivo móvil, debes saber que la idea principal es acabar con todos los malos y jefes finales que te encontrarás a lo largo de las 99 cavernas subterráneas del juego.

¿Cómo matarlos? La única forma de acabar con ellos es lanzándoles tus babosas o slugs. Pero para ello, primero tendrás que cargarlos a base de combinar sobre el tablero tres o más babosas idénticas, formando una línea horizontal o vertical. Se trata pues de un juego de combates uno contra uno que usa el género Match 3 como excusa para hacerse con la munición necesaria para las batallas.

Si está buscando la última versión de Slugterra: Slug It Out 2 para Android, ha venido al lugar correcto. Puede descargar Slugterra: Slug It Out 2 para descargar directamente el archivo original GRATIS, escaneado con antivirus 100% aplicaciones seguras.

0 comments: